纳波利整形外科手术 

预约电话 (意大利语):

+39 3389278905

+39 0815063907

STUDIO MEDICO TAGLIALATELA

塔亚拉台拉医疗工作室

纳波利 Giugliano in Campania Aniello Palumbo 58

您好,本人是一位外科医生,就职于纳波利“费德里克二世”大学医院整形外科部,以及马德里Puerta de Hierro Majadahonda 医院整形外科。从事的主要外科范围是再建外科手术和美容整形手术。

越来越多的人选择了做整形外科手术来使自己变得更加完美。

虽然在现今的社会时常还是极度推崇外在美,然而对自身外在的完美追求是现今越来越多人不能放弃的一项权利。

整形外科手术宗旨是在遵循每一客户的解剖及形态生理外在从而修饰其身形、曲线及外表。整形外科手术不应当乱改人的外表,而应当完善之。

最常见的手术内容如下:

眼睑整容术 (blefaroplastica di conversione)

该手术是在上眼皮上做割线,因为许多亚洲人时常都是单眼皮,并除去多余的皮肤组织。眼睛总体上显得更年轻了。

临床示例:整形前 整形后

 

 

鼻子整形术 (rinoplastica di conversione)

亚洲人种的鼻子时常是比欧洲人种的鼻骨低一些,并且鼻翼宽一些。越来越多的人要求做鼻梁垫高手术和减小鼻翼的手术。许多客户还要求收缩鼻子两侧因为亚洲人的鼻子看起来比较扁平。

临床示例:整形前 整形后

 

 

隆胸术 mastoplastica additiva

做隆胸手术有下列几方面的原因:

为了让自己觉得小的胸部加大;

为了重获(因怀孕、变瘦等)失去的体积;

两边乳房有不对称的情况;

为了矫正块茎状乳房。

填入假体的方式、移植类型以及处理类型的选择依据客户解剖生理的情况而定。切口可以是沿着乳房下缘、在乳晕下部或腋窝处进行。假体的位置可以是在肌肉下或腺体下。手术在全身麻醉或者局部麻醉的情况下均可以进行。

 

 

腹部去脂术 (addominoplastica)

腹部去脂术是一项外科手术,能除去腹部中部及下方多余的脂肪和皮肤组织,如有需要也可以重新恢复腹部解剖生理的正常形态。

外科手术的切线从髂骨一边到另一边(有时会越过它们),从鼠蹊部上方穿过。留下的疤痕通常是能被内衣或泳衣遮住的。有需要时,腹部的直型肌肉会被重叠合并,然后皮肤组织被向下拉伸并且除去多余的部分。肚脐会分隔出来并重新处于适当的位置。

 

 

抽脂术和抽脂塑形术 (liposuzione e liposcultura)

抽脂术是通过除去特别部位如:胯部两侧、腹部、大转子、膝盖、下巴、手臂等部位多余脂肪的方式从而重塑身形。

抽脂术能通过插入内部的套管打碎并吸出脂肪质(油脂)组织。

抽脂塑形术是抽脂术的延伸发展。采用微型套管“雕塑”各个身体的部位。

进行抽脂术所需要的时间是与以下几点相关的:待抽取的脂肪量,待处理的部位数量、手术医师选择的技术。手术的进行可以是全身麻醉、麻醉师进行局部麻醉或根据待处理部位的数量以及待抽取的脂肪量来调整局部麻醉的方式。

术后过程中典型地会出现肿胀和瘀斑,会在手术的几个星期以后消退。

 

 

耳部整形术 (otoplastica)

手术的进行是为了矫正凸出的耳朵。这个缺陷是由于对耳轮发育不足并且有时还有耳甲过大而导致的。

可通过一个隐藏于后方的切口来重新塑造对耳轮的自然折线。术后能拥有一个与头部自然紧贴的耳朵。

萨尔瓦多 · 塔亚拉台拉博士(Dr. Salvatore Taglialatela )是一位整型医师,曾在意大利和西班牙深造,从而学习到了最为先进的再建及美容的整型外科技术。也曾在多种世界级科学刊物上发表文章。目前就职于意大利纳波利“费德里克二世”大学医院整形外科部。

 

 

Dott. Salvatore Taglialatela Scafati 医生

Chirurgia Plastica / Chirugía Plástica / Plastic Surgery / 整形外科手术

 

 

www.salvatoretaglialatela.com

www.rinoplastica.me

www.mastoplasticaadditiva.info

www.chirurgo-plastico-napoli.com

Annunci

0 Responses to “塔亚拉台拉医疗工作室”



  1. Lascia un commento

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...




I più cliccati

  • Nessuna

Dr. Salvatore Taglialatela Scafati

+39 0815063907
LUN-VEN: 15.00 - 20.00
Annunci

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: